Argentina se classifica para a Copa de 2010

Depois de muito sofrimento, infelizmente a Argentina se classificou para a Copa de 2010!
Um jogo duríssimo entre Argentinos e Uruguaios. Muita raça, tensão e violência, esse foi o palco do jogo onde dali 1 saia classificado.
E para o desgosto dos brasileiros o Maradona conseguiu se safar. Aos 39 minutos do segundo tempo, em falta cobrada por Messi, a bola chega aos pés de Bolatti, mandado para o fundo do gol e levando os Argentinos para mais uma Copa do Mundo (Argentina 1 x 0 Uruguai).
Logo após o apito final da partida, o jogador uruguaio Maxi Pereira acertou um soco em um atleta argentino e foi expulso pelo árbitro (merecido).

Para nós brasileiros isso não foi tão ruim. É melhor a Argentina se classificar agora e nós brasileiros termos o prazer de ver os nossos hermanos serem “expulsos” na Copa ou por uma seleção qualquer ou por nós mesmos (o que seria melhor ainda). O gostinho de vitória seria excelente.

Veja o Gol que levou a Argentina à Copa do Mundo de 2010:

Agora uma coisa é certa: É melhor a seleção brasileira se preparar, porque em quanto mais prometemos, mais responsabilidade é jogada sobe nossas costas. #fato